+7 (495) 646-58-71
Обратный звонок
Корзина пуста

Полезная информация

Несмотря на многообразие оттенков, белый цвет остается на пике популярности из года в год. Невозможно представить интерьер без светлого тона, позволяющего визуально увеличить помещение.

Если Вы уже ознакомились с нашим каталогом и подобрали подходящую модель межкомнатной двери, следующим шагом становится комплектация заказа. Вы можете сделать это на нашем сайте в несколько простых шагов.

Сегодня на отечественном рынке представлен широкий выбор межкомнатных дверей. Изделия различаются по материалам, размерам, дизайну и другим параметрам.

В переводе с немецкого слово «шпон» означает «щепка», что весьма точно характеризует данный материал, представляющий собой очень тонкий срез древесины. В зависимости от породы дерева и особенностей шлифовки, он может иметь различную толщину (от 0,3 до 0,8 мм).

Среди широкого разнообразия межкомнатных дверей двустворчатые модели занимают отдельную нишу. Они привлекают не только своим благородством и основательностью, но также функциональностью и удобством. При установке в широкие проемы используются два полотна, визуально образуя двойные межкомнатные двери. Наиболее популярной является распашная конструкция.

Среди широкого многообразия межкомнатных дверей в последние годы большой популярностью пользуются модели различных оттенков дуба. Благодаря ряду декоративных и функциональных свойств они прекрасно подходят как для офисных, так и для жилых помещений.

Компания CONVEX S.А. была основана в 1991 году. Завод полного производственного цикла расположен в Афинах. Продукцию Convex отличает высокое качество используемого сырья, новейшие технологии в обработке и нанесении защитных покрытий, что подтверждают сертификаты. 

Название Венге происходит от черного дуба, произрастающего в Африке, древесина относится к ценным редким породам, обладает плотной структурой. Цвет Венге  универсален для большинства стилей в интерьере, будь то  классика, хай-тек, модерн или кантри. Цвет Венге сочетает в себе целую гамму оттенков -  это и ароматный бархатный кофе, и темный шоколад, и благородное золото.