+7 (495) 646-58-71
Обратный звонок
Корзина пуста

Полезная информация

Ванная комната и санузел характеризуются повышенной влажностью, в таких условиях быстро развиваются болезнетворные бактерии и плесневые грибки. Поэтому для поддержания высокого уровня гигиеничности за дверями, как и за другими элементами этих помещений, требуется тщательный уход. 

Покупка межкомнатных дверей требует особого внимания, ведь они должны идеально вписываться в общее оформление интерьера, быть прочными, надежными и долговечными. Всем этим требованиям идеально соответствуют шпонированные дверные полотна, поэтому спрос на них растет с каждым годом.

Большинство квартир типовой планировки не могут похвастаться большим количеством квадратных метров, поэтому для создания комфортной атмосферы не обойтись без дизайнерских хитростей. Сделать квартиру просторнее помогут раздвижные и роторные двери, ведь классические распашные конструкции перекрывают проход и отнимают драгоценные квадратные сантиметры.

Покупка двери в ванную комнату может стать довольно сложной задачей. Ведь требуется учесть особые условия эксплуатации, о которых нередко забывают при подборе межкомнатных дверей в ванную или совмещенный санузел.

Раздвижные межкомнатные двери – практичная и функциональная альтернатива распашным конструкциям. Они издавна использовались в восточных интерьерах, а сегодня дизайнеры используют их практически в любых интерьерах – от неоклассики до хай-тека, японского или скандинавского стиля. И потому многие из тех, кто решил заменить старые дверные блоки, отдают предпочтение раздвижным системам.

Основа раздвижных дверей – это направляющая, на которую навешивается дверное полотно. Створка плавно перемещается вдоль стены на роликах, занимая минимум места. Полотна раздвижных конструкций комплектуются специальными врезными ручками, которые не выступают над поверхностью двери и не мешают двери перемещаться вдоль стены. А направляющая маскируется декоративным коробом, что придает всей конструкции аккуратный элегантный вид.

Двери с роторным механизмом открывания – удобная, компактная и практичная дверная конструкция. Они быстро завоевали популярность у дизайнеров интерьеров и всех, кто ценит необычные функциональные решения. Фактически, роторные двери – это гибрид распашной, рельсово-раздвижной и маятниковой конструкции, объединивший все их плюсы и практически лишенный отрицательных качеств.

Основа роторной дверной конструкции – эксклюзивная запатентованная поворотно-сдвижная система. Когда вы начинаете открывать рото двери, они сдвигаются в сторону и совершают одновременный поворот на 90 градусов. Важно полностью подготовить дверной проем, обеспечив параллельность боковых сторон и одинаковую толщину стены по периметру. Установку рото дверей стоит доверить профессионалам, которые дадут гарантию на само изделие и монтажные работы.

Еще Новости