• Время работы (МСК):
    с 10:00 до 22:00
  • Интернет-магазин:
    +7 (495) 999-17-73
  • Бесплатный звонок по РФ:
    8 800 505-17-80
+7 (495) 646-58-71
Обратный звонок
Корзина пуста

Белые двери: причина популярности

Несмотря на многообразие оттенков, белый цвет остается на пике популярности из года в год. Невозможно представить интерьер без светлого тона, позволяющего визуально увеличить помещение.

Белые межкомнатные двери – это традиция. Это символ нестареющей классики и напоминание о детстве, когда комнаты закрывали полотна светлых оттенков. Востребованность белых дверей объясняется еще несколькими факторами, которые мы рассмотрим далее.

Почему выбирают белые двери?

Основной критерий – универсальность белых дверей. Она позволяет устанавливать их при любом дизайне интерьера. Белые двери гармонируют с отделкой как в темных, так и в светлых тонах. Если в интерьере преобладают светлые тона, то такие двери визуально увеличивают помещение, делают его просторнее. Такое сочетание позволяет создать легкую, душевную обстановку, где царит тепло и уют.

Белые межкомнатные двери отлично сочетаются с мебелью и отделкой в стиле «классика» и «минимализм». Современный дизайн также станет интереснее с полотном в светлом оттенке. У нас данные модели производятся на фабриках межкомнатных дверей во Фрязино и Костроме.

Простые и незаурядные, дверные ручки не портят интерьер и рассказывают о хорошем вкусе хозяев квартиры. Это идеальный вариант для практичных людей, ценящих комфорт и уют.


Другие статьи

Нестандартные межкомнатные двери в интерьере

Выбор межкомнатных дверей колоссален. Есть среди них и весьма любопытные варианты, которые очень редко встречаются в России и потому их можно отнести к оригинальным и необычным интерьерным решениям.

Межкомнатные двери – выбираем направление и сторону открывания

Очень важно при установке распашных межкомнатных дверей решить в какую сторону они будут открываться. Неправильный выбор может существенно сократить жилое пространство комнат и доставить массу неудобств.

Вернуться к полному списку статей