Чем привлекают белые межкомнатные двери?

Чем привлекают белые межкомнатные двери?

Межкомнатные двери белого цвета – это наиболее универсальное решение, которое подходит под любой интерьер. И хотя такой вариант может кому-то показаться довольно примитивным или непрактичным, тем не менее, именно белые двери сегодня на пике популярности. Двери межкомнатные белые по цене не выделяются на фоне полотен другой цветовой гаммы. Стоимость изделий зависит от типа шпона, модели и известности торговой марки фабрики-производителя.

Секрет востребованности межкомнатных дверей белого цвета кроется в их способности зрительно увеличивать площадь комнаты. Этот эффект в особенности заметен при установке дверных полотен с глянцевой поверхностью. Выигрышно смотрятся белые двери в малогабаритных квартирах с низкими потолками, они визуально вытягивают пространство вверх и увеличивают высоту потолка. Чаще всего в квартире или доме установлены окна белого цвета, сочетание дверей и окон одинаковой цветовой гаммы придает интерьеру завершенность.

Белые двери – для всех интерьеров

Межкомнатные двери белых оттенков идеально дополнят любой стиль оформления комнаты. Они гармонично вписываются в интерьер любого помещения, будь то гостиная, столовая, спальня или санузел. Элегантное полотно классического дизайна с узорчатыми филенками удачно впишется в помещение, оформленное в духе классицизма. А лаконичные строгие белые двери подойдут под стили минимализм, этно- или хай-тек.

Не важно, в какой цветовой гамме выполнена отделка комнаты – белые двери отлично сочетаются со стенами и полом любых оттенков. Не важна и фактура покрытий – дверные изделия белого цвета будут одинаково хорошо смотреться с паркетом, ламинатом, ковролином, линолеумом или кафельной плиткой. Сама палитра белого цвета достаточно широка, в ней можно найти полотна кристально-белого, молочного, кремового, жемчужного и прочих оттенков. На фоне пастельных стен такие изделия не будут привлекать внимание, а станут их логическим дополнением. И, наоборот, на фоне синих, фиолетовых или черных темных стен двери белого цвета станут ярким акцентом и поддержат игру контрастов в оформлении комнаты.

Белые дверные полотна могут быть остекленными или глухими, гладкими или филенчатыми – наш магазин межкомнатных дверей от производителя в Москве предлагает множество вариантов. Стеклянные вставки могут иметь самые различные размеры и форму, а рисунки на стекле позволяют создать уникальный дизайнерский объект. Белые двери для кухни часто выбирают с прозрачным стеклом, чтобы дневной свет свободно проникал в коридор и прихожую. Полотна с витражным рисунком украсят гостиную или столовую, а глухие изделия подойдут для ванной и туалетной комнат.

Двери межкомнатные белые купить в Москве предлагает фабрика дверей Porta prima. На сайте фабрики представлен широкий выбор дверей светлого оттенка различного дизайна.

Другие статьи

Какие межкомнатные двери самые лучшие?

Межкомнатные двери выполняют в интерьере сразу несколько функций. Они отделяют комнаты друг от друга, сохраняют тепло и придают интерьеру целостный законченный вид. Замену дверных блоков обычно выполняют лишь в случае капитального ремонта, поэтому межкомнатные двери должны исправно работать и сохранять декоративный вид в течение длительного времени.

Но какие дверные конструкции можно считать самыми лучшими? На что надо обратить внимание при покупке, чтобы новые двери радовали вас долгие годы своим внешним видом и безупречной работой? Эти вопросы задают себе практически все покупатели, решившие установить новые дверные блоки.

Двери эконом класса: как правильно выбрать и не прогадать

О замене межкомнатных дверей рано или поздно задумывается каждый владелец квартиры или дома. Новые дверные блоки должны гармонично вписаться в интерьер, а их дизайн призван подчеркнуть неповторимость интерьера и безупречный вкус хозяев дома. Но что делать, если ваши финансовые возможности ограничены? Где купить качественные дверные полотна без существенного ущерба для семейного бюджета? Лучший выбор в этом случае – межкомнатные двери эконом класса с покрытием экошпон. Такие полотна имеют презентабельный вид, отличаются высокой прочностью и износостойкостью, а их цена вполне доступна широкому кругу покупателей.

Экошпон абсолютно безопасен для здоровья, этот материал не издает «химического» запаха и обладает высокой прочностью. Он с удивительной точностью передает текстуру и оттенок натурального дерева, поэтому поверхность полотна с экошпоном с любого расстояния выглядит совершенно естественно.

Выбираем двери по учению фен-шуй

Древняя китайская наука фэн-шуй учит, как правильно обустроить интерьер, чтобы привлечь в дом удачу, семейную гармонию и финансовое благополучие. Важную роль в учении фен-шуй играют и межкомнатные двери, ведь именно с них начинается каждая комната.

Как самостоятельно отрегулировать межкомнатную дверь?

Межкомнатные двери – неотъемлемый элемент любой квартиры или дома. Они разграничивают пространство, создают ощущение комфорта и гармонично дополняют собой интерьер. Для комфортного их использования важно, чтобы дверные створки работали исправно и бесшумно. Однако в процессе эксплуатации двери могут начать скрипеть, плохо закрываться и открываться. Такие неполадки способны нарушить покой всех членов семьи, поэтому желательно устранить их как можно скорее.

Если вы покупали двери с установкой под ключ, то лучше всего вызвать мастеров из той фирмы, которая осуществляла монтаж. Они устранят все проблемы, а вы сможете просто наблюдать за процессом. Фабрика Porta Prima осуществляет регулировку дверных конструкций бесплатно на протяжении всего гарантийного срока.

Можно отрегулировать межкомнатные двери и самостоятельно, для этого не нужны специализированные инструменты и особые навыки. Вам потребуется уровень, отвертка, молоток, стамеска и любая смазка на основе солидола.

Виды отделки дверных откосов

Межкомнатные двери в современных интерьерах не только разграничивают пространство, но и являются важным элементом общего дизайнерского решения. Особое внимание следует уделить отделке дверного проема, чтобы дверная конструкция смотрелась гармонично и целостно. Обычно коробка дверного блока полностью закрывает проем, но в некоторых случаях ширина коробочного бруса оказывается меньше толщины стены. В такой ситуации приходится использовать различные дизайнерские приемы, чтобы замаскировать черновую стену.

Вернуться к полному списку статей

Популярные модели дверей

Imperia-R

Межкомнатная дверь Imperia-R, цвет - Ясень белая эмаль, Со стеклом (ДО)
Ясень белая эмаль
Со стеклом
14 750 р.

Dinastia

Межкомнатная дверь Dinastia, цвет - Ясень белая эмаль, Глухая (ДГ)
Ясень белая эмаль
Глухая
13 700 р.