• Время работы (МСК):
    с 10:00 до 22:00
  • Интернет-магазин:
    +7 (495) 999-17-73
  • Бесплатный звонок по РФ:
    8 800 505-17-80
+7 (495) 646-58-71
Обратный звонок
Корзина пуста

CONVEX – ведущий Греческий производитель ручек для межкомнатных дверей!

CONVEX – ведущий Греческий производитель ручек для  дверей !
Компания CONVEX S.А. была основана в 1991 году. Завод полного производственного цикла расположен в Афинах.  

Продукцию Convex отличает высокое качество используемого сырья, новейшие технологии в обработке и нанесении защитных покрытий, что подтверждают сертификаты.
Компания сотрудничает с известными  выдающимися  греческими дизайнерами такими как:  Yiannis Ghikas  дизайнер  ручек  модели  2165, 2195, Sotiris Lazou ручка 2145, Christina Pedrikaki ручка 2405, Yannis Georgaras ручки 2015, 2055.

На предприятии внедрена система управления качеством ISO 9001, что гарантирует выполнение самых жестких требований ЕС.  
Одним из отличий ручек Convex  являются их  крепление. Компания разработала новый вид  крепления розетки, что позволяет  более  надежно  крепить основание ручки к двери. Крепление розетки Convex запатентовано.



Технология изготовления ручек
convex st 2.jpg
В производстве компания использует такие металлы как латунь, замак, алюминий, нержавеющую сталь, медь и др. 

Медь  используется  в качестве первоначального защитного слоя в сплаве  цамак  из-за ее превосходных антикоррозионных свойств.  
Слоем никеля  покрываются  все  части изделия,  обеспечивая хорошие декоративные характеристики в зависимости от выбранного внешнего вида (глянец или матовый). Коррозионная стойкость слоя никеля обеспечивает продолжительный эксплуатационный срок службы изделий  без видимых дефектов.  Никель наносится  на все субстраты.
Слой хрома   используется в качестве конечного покрытия после слоя никеля,   что значительно увеличивает силу сцепления  поверхности.
Электрофоретический  прозрачный лак  наносится  после  слоя никеля для дополнительной защиты,  благодаря  этому  поверхность изделия  не изменится в процессе эксплуатации. Используемый  лак  обладает отличными механическими свойствами относительно износа и прочности.  Следующим этапом является придание изделию необходимого цвета путем нанесения лака с нужным колером.
Латунирование используется для античной матовой отделки на изделиях, изготовленных из сплава цамак.  Латунь окисляется, и поверхность матируется,  для придания античного внешнего вида.  В конце наносится слой матового лака,  чтобы сохранить поверхность ручек без изменений и защитить от влияния факторов внешней среды.
Convex является одним из лучших мировых производителей фурнитуры!

Другие статьи

Межкомнатные двери: цвет имеет значение!

Многие люди полагают, что основная функция межкомнатных дверей – зонировать квартиру или дом, обеспечив возможность изолировать одно помещение от другого. Но это не совсем правильное мнение. В современных интерьерах дверные конструкции являются важным стилевым акцентом и непродуманный выбор цвета полотен способен испортить общее впечатление.

Двери цвета беленого дуба – модный штрих в интерьере

Межкомнатные двери оттенка беленый дуб – один из актуальных интерьерных трендов. И это неудивительно! Ведь древесина беленого дуба с четкой и ярко выраженной текстурой создает в помещении светлую воздушную атмосферу, насыщенную уютом и спокойствием.

Межкомнатные двери с фотопечатью – уникальный арт-объект в интерьере

Чаще всего мы воспринимаем межкомнатные двери как обыденный элемент интерьера, который предназначен для зонирования пространства. А ведь дверные конструкции могут стать эксклюзивным акцентом интерьера, достаточно просто купить дверное полотно, украшенное фотопечатью!

Дверной портал: утонченная роскошь и классическая элегантность

Сегодня в строительных супермаркетах и салонах представлены двери в самых разных стилях и цветах. И хотя дизайнеры интерьеров постоянно удивляют нас оригинальными решениями, но классический стиль по-прежнему остается популярным и востребованным.

Межкомнатные двери: поверья и суеверья

В современном мире межкомнатные двери являются традиционным и вполне обыденным элементом домашнего интерьера. И при выборе дверных блоков нас больше всего интересует вопрос, где купить красивые, качественные и не слишком дорогие межкомнатные двери.

Вернуться к полному списку статей