+7 (495) 646-58-71
Обратный звонок
Корзина пуста

Двери-книжки: экономим пространство стильно

Двери-книжки: экономим пространство стильно

Экономия пространства – одно из главных требований, которые выдвигают владельцы типовых квартир. И это неудивительно, ведь современные квартиры не могут похвастаться большими помещениями и широкими коридорами. Поэтому при выборе межкомнатных дверей все больше покупателей отдают предпочтение не традиционным распашным конструкциям, а инновационным решениям.

Сегодня все более популярными становятся раскладные конструкции на основе инновационной поворотно-сдвижной дверной системы TWICE, получившие название «двери-книжки». Они стремительно завоевывают рынок благодаря существенной экономии пространства и удобству использования.

Принцип работы

Установка двери-книжки – это отличная возможность рационально использовать пространство возле дверей. В открытом состоянии они складываются вдвое и сдвигаются вдоль стены, занимая в два раза меньше места, чем классические распашные конструкции. Возможен вариант как с левым, так и правым открыванием. В закрытом виде дверное полотно имеет цельный вид и не отличается от обычных распашных дверей.

Дверные системы TWICE можно устанавливать рядом друг с другом без риска столкновения полотен в процессе открывания или закрывания. Это делает двери-книжки отличным выбором для малогабаритных квартир.

Двери-книжки в интерьере

Двери-книжки выглядят солидно и презентабельно. На поворотно-сдвижной механизм TWICE можно установить несколько вариантов моделей из матрицы Tivoli фабрики Porta Prima; наилучшим образом подойдут модели с горизонтально направленным дизайном или ровные лаконичные полотна. Они могут быть выполнены как в светлых, так и темных оттенках. Такие дверные конструкции идеально впишутся в минималистичный стиль интерьера.

Универсальный вариант – двери TWICE в светлых оттенках. Они сочетаются с любым цветовым решением интерьера, вносят в него нотки легкости и воздушности. Двери-книжки в темных оттенках подходят для контрастных вариантов оформления, они подойдут под интерьер в пастельных тонах. А поклонникам эко-стилей стоит выбрать двери TWICE с полотнами цвета натуральной древесины.

Основные преимущества установки дверей-книжек

Двери-книжки TWICE могут быть одно- или двухстворчатыми, поэтому они подходят для проемов практически любой ширины. Для их установки не требуется переделывать стены дверного проема. При необходимости полотна комплектуются сантехническим замком с заверткой, поэтому двери-книжки можно устанавливать в ванные комнаты, душевые и санузлы.

Двери-книжки просты и удобны в использовании. Они отличаются исключительной плавностью и бесшумностью хода. Эти системы можно устанавливать в спальни, детские и другие помещения, где важна тихая работа механизма.

Дверные системы TWICE отличаются высокой надежностью. Они рассчитаны на длительную интенсивную эксплуатацию, но установку таких дверей лучше доверить профессионалам, имеющих соответствующую квалификацию и опыт.