Двери с накладной решеткой – элегантные решения для вашего интерьера

Двери с накладной решеткой – элегантные решения для вашего интерьера

Идеальные геометрические формы, мягкие сглаженные линии, гармоничность, легкость и благородный вид - это лишь начало длинного списка преимуществ, которые характерны для дверей с решеткой.

Они идеально вписываются в интерьер любого помещения - будь то спальня, детская комната, прихожая или кухня. Поэтому опытные дизайнеры предпочитают не обременять себя лишними вопросами и раздумывать над тем, как добиться полной гармонии между функциональностью и стилем - они просто выбирают двери с накладной решеткой. По небольшим ценам в Москве можно подобрать даже раздвижные межкомнатные двери с решеткой.

Особенности конструкции

Создателям коллекции межкомнатных дверей Strada Exlusive удалось совершить невозможное - объединить безупречную красоту и функциональность, превратив их в настоящее произведение искусства. При этом дизайн и без того надежных дверей, выпускаемых со стеклом триплекс дополнен привлекательным штрихом – решеткой.

Накладная решетка крепится поверх стекла, придавая законченный вид конструкции. Ее можно использовать при комплектации дверей, чтобы придать индивидуальности дверному полотну, подчеркнуть геометрию форм. Дополнительный штрих – эксклюзивная фотопечать на стекле – и готово особое элегантное решение для Вашего интерьера.

Двери с решеткой имеют неоспоримые преимущества для дизайнерских решений в современных помещениях:

Практичность и надежность

Двери с решеткой могут быть как распашные, так и раздвижные, а также их можно установить на рото-механизм. Раздвижные и межкомнатные роторные двери незаменимы в качестве экономии пространства помещений, они бесшумны и комфортны в эксплуатации.

Отдельно стоит сказать о преимуществах непрозрачного стекла триплекс, поверх которого устанавливается накладная решетка. Оно абсолютно безопасное в эксплуатации, несмотря на большую площадь остекления дверного полотна, что гарантирует повышенную надежность.

Эксклюзивный дизайн

Двери с решеткой Strada Exlusive несомненно выглядят дорого и респектабельно. Можно выбрать, варианты с решеткой или с белым стеклом триплекс или с фотопечатью из каталога Porta Exclusive.

Двери межкомнатные с решеткой из новой коллекции Strada Exlusive рассчитаны на самые разнообразные вкусы и эстетические предпочтения. Такие варианты с решеткой идеально подходят для современных интерьеров.

  • Лаконичный минимализм. Прямые линии и сдержанный рисунок в тон общего решения оформления интерьера позволит сохранить гармонию, без утяжеления дизайна. Стекло или фотопечать с рисунком в стиле модерн даст возможность обеспечить равновесие между оформлением дверного проема и общей атмосферой.
  • Гармоничный модерн. Двери с решеткой отличаются строгими прямыми линиями, изысканной фурнитурой и лаконичной геометрией. Порой даже может показаться, что такие двери чересчур идеальны. И чтобы они гармонично вписались в общую дизайнерскую концепцию помещения, интерьер комнаты должен быть столь же идеальным.
  • Строгий хай-тек. Стекло и дерево (темное мокко или беленый дуб) – идеальный выбор для декорирования дверного проема помещения в стиле хай-тек. Материалы сливаются с общим дизайнерским решением, придавая комнате завершенность.
  • Яркая этника. Достаточно выбрать рисунок для фотопечати с мотивами Индии, Японии, Китая или иной страны, под которую вы создаете свой интерьер, и двери с решеткой станут стильным элементом вашего помещения.

Подобрать межкомнатные двери с решеткой из коллекции Strada Exlusive можно для любого стиля интерьера. Достаточно лишь определиться с дизайнерским оформлением. Поэтому можно с уверенностью сказать, что двери с решеткой – это универсальный вариант для опытного дизайнера.

Искусство жить в гармонии с прекрасным

Двери с решеткой Strada Exlusive - это выбор настоящих ценителей искусства и безупречного качества. Красивые, элегантные - они, безусловно, создадут уютную и комфортную атмосферу в вашем доме. Вы можете по своему вкусу выбрать дизайнерское исполнение дверей Strada Exlusive и вместо изделий с традиционным белым стеклом триплекс заказать уникальные модели, украшенные фотопечатью. Вы вправе сами выбирать, какой рисунок будет украшать дверь с решеткой в вашей комнате, кухне или ванной - живописный пейзаж, элегантный узор или даже фотография близкого вам человека. Благодаря технологии фотопечати, все это становится возможным.

Strada Exlusive – эксклюзивные решения для современного интерьера!

Другие статьи

Двери для учебных заведений: как выбрать

Любой детский сад, школа или другое учебное заведение оснащается межкомнатными дверями. Дверные конструкции не только разграничивают пространство и создают комфортную учебную обстановку, но и являются важным элементом оформления интерьера.

Двери для медицинских заведений: основные критерии подбора

Межкомнатные двери – неотъемлемый элемент отделки медцентров, больниц, поликлиник и других медучреждений. И при обновлении объектов здравоохранения возникает потребность в замене дверных конструкций. Но если в жилые помещения дверные полотна выбирают, в основном, по дизайну и цветовой гамме, то подбор дверей для медицинских заведений имеет множество нюансов.

Двери для гостиниц: особенности выбора

Отельный бизнес сегодня процветает, повсеместно открываются новые гостиничные комплексы, отели, гостевые дома и хостелы. Номера в гостиницах и отелях должны соответствовать государственным нормативам, причем требования стандартов распространяются также на входные и межкомнатные двери в номерах.

Двери для ультрамодных интерьеров

Вам надоели безликие однообразные «евро» интерьеры? Хотите выразить свою индивидуальность в оформлении квартиры или дома? Современная интерьерная мода открывает широкие возможности для создания оригинальных интерьеров. 

Все об эмалированных межкомнатных дверях. Как выбрать. Их особенности и преимущества.

Выбор новых межкомнатных дверей – довольно сложная задача. Нужно учитывать дизайн и отделку полотна, а также качество изделия и особенности конструкции. Сегодня многие покупатели отдают предпочтение дверям с эмалевым покрытием, которые смотрятся в интерьере необычайно нарядно и оригинально.

Вернуться к полному списку статей