+7 (495) 646-58-71
Обратный звонок
Корзина пуста

Где купить межкомнатные двери от производителя?

Где купить межкомнатные двери от производителя?

Покупка качественных межкомнатных дверей – одна из важных задач, которую приходится решать при проведении ремонта квартиры или офиса. Ведь в наше время дверные конструкции не только обеспечивают изоляцию помещения, но и являются значимым элементом интерьера.

На рынке представлено множество компаний, наперебой предлагающих дверные полотна различного внешнего вида и стоимости – из массива, МДФ, ламинированные и прочие. Шпонированные межкомнатные двери  от производителя пользуются особой любовью покупателей. Изделия могут быть фабричного производства в типовом варианте или изготавливаться на заказ. Как не растеряться в этом многообразии и выбрать межкомнатные двери по-настоящему качественные?

Достоинства межкомнатных дверей от производителя

image005.jpgОсновная выгода покупки дверей от производителя – оптимальная цена при высоком качестве, ведь нет никаких дополнительных наценок. Фабрики по производству дверных полотен оснащаются автоматизированным оборудованием, что гарантирует геометрическую точность полотен. Исходное сырье тщательно контролируется на соответствие стандартам, что исключает использование сырой или неправильно высушенной древесины. Готовые дверные изделия проходят тщательный многоступенчатый контроль в процессе производства, на них предоставляется гарантия.

Еще одно достоинство дверей фабричного производства – разнообразие моделей. В ассортименте ведущих фабрик имеются десятки, а то и сотни моделей разнообразного дизайна и цветовой гаммы. Можно подобрать полотна как для интерьера в стиле ампир или ренессанс, так и кантри или минимализм.

Фабричные межкомнатные двери можно установить в течение недели после покупки, ведь наиболее востребованные модели дверей всегда имеются в достаточном количестве на складе.

image003.jpgЕдинственный нюанс, который нужно учесть при покупке межкомнатных дверей то, что они изготавливаются по стандартным размерам. В процессе ремонта, сузив или расширив дверной проем, нужно спроектировать заранее дверные проемы под стандартные фабричные размеры межкомнатных дверей. Такой вариант позволит установить дверные полотна, сэкономив деньги и время, так как вам не придется ждать и доплачивать до 30% стоимости за изготовление нестандартных дверных полотен.

Ознакомиться с полным ассортиментным рядом и купить двери межкомнатные в Москве и Московской области можно в онлайн каталоге фабрики дверей Porta prima. На страницах каталога представлены двери как классического, так и современного дизайна в широкой цветовой гамме. Благодаря высокому качеству такие дверные конструкции станут достойным украшением вашего дома или офиса и будут исправно служить вам длительное время.

Другие статьи

Покупка двери в ванную комнату может стать довольно сложной задачей. Ведь требуется учесть особые условия эксплуатации, о которых нередко забывают при подборе межкомнатных дверей в ванную или совмещенный санузел.

Раздвижные межкомнатные двери – практичная и функциональная альтернатива распашным конструкциям. Они издавна использовались в восточных интерьерах, а сегодня дизайнеры используют их практически в любых интерьерах – от неоклассики до хай-тека, японского или скандинавского стиля. И потому многие из тех, кто решил заменить старые дверные блоки, отдают предпочтение раздвижным системам.

Основа раздвижных дверей – это направляющая, на которую навешивается дверное полотно. Створка плавно перемещается вдоль стены на роликах, занимая минимум места. Полотна раздвижных конструкций комплектуются специальными врезными ручками, которые не выступают над поверхностью двери и не мешают двери перемещаться вдоль стены. А направляющая маскируется декоративным коробом, что придает всей конструкции аккуратный элегантный вид.

Двери с роторным механизмом открывания – удобная, компактная и практичная дверная конструкция. Они быстро завоевали популярность у дизайнеров интерьеров и всех, кто ценит необычные функциональные решения. Фактически, роторные двери – это гибрид распашной, рельсово-раздвижной и маятниковой конструкции, объединивший все их плюсы и практически лишенный отрицательных качеств.

Основа роторной дверной конструкции – эксклюзивная запатентованная поворотно-сдвижная система. Когда вы начинаете открывать рото двери, они сдвигаются в сторону и совершают одновременный поворот на 90 градусов. Важно полностью подготовить дверной проем, обеспечив параллельность боковых сторон и одинаковую толщину стены по периметру. Установку рото дверей стоит доверить профессионалам, которые дадут гарантию на само изделие и монтажные работы.

Восточный стиль необычайно популярен в дизайне интерьеров благодаря уникальному самобытному колориту. Его широко используют для оформления квартир, частных домов, коттеджей и даже офисов, ведь на основе восточного стиля можно создать стильный нестандартный интерьер.

Уникальность восточного стиля состоит в том, что под этим термином подразумевается сразу два разных направления – арабский и азиатский. Каждое из этих направлений имеет свои особенности и соответствует определенному стилю жизни.

Скандинавский стиль – один из самых популярных способов оформления интерьера. Его ценят во всем мире за отсутствие помпезности, четкость линий, простоту меблировки, и соответствие экологическим трендам. Интерьер в скандинавском стиле уместен как в небольшой квартире, так и в загородном доме или в офисе.

Для скандинавского стиля характерны просторные помещения с большими окнами, светлыми дверями и внутренней отделкой в белых, светло-серых, бежевых, серебристых, светло-голубых оттенках. Такое оформление позволяет создать атмосферу спокойствия, тишины и безмятежности, придает помещению строгий и элегантный вид. А минималистичность меблировки позволяет решить проблему нехватки полезной площади в маленьких квартирах.

Вернуться к полному списку статей