+7 (495) 646-58-71
Обратный звонок
Корзина пуста

Какие межкомнатные двери самые лучшие?

Лучшие межкомнатные двери: критерии выбора

Понятие «лучшие межкомнатные двери» подразумевает, что дверные полотна соответствуют целому ряду критериев. Они должны не только гармонично вписаться в интерьер, но и иметь оптимальное соотношение стоимости и качества, которое также должно быть на высоте.

Всем этим требованиям идеально соответствуют шпонированные межкомнатные двери. Недаром именно такие дверные изделия сегодня возглавляют рейтинг покупательского спроса. Шпонированные полотна выглядят в точности как изделия из цельной древесины, но стоят значительно дешевле и обладают более высокой, чем натуральные продукты, износостойкостью. Они не боятся воздействия влаги и их можно устанавливать не только в жилых помещениях, но также в ванных комнатах, кухнях и санузлах.

Межкомнатные двери должны не только иметь красивый вид, но и гармонировать с общим оформлением интерьера. Важно, чтобы их дизайн соответствовал общей стилистике и цветовому решению помещения. Использование шпонированных полотен позволит без труда решить эту задачу, ведь в каталоге фабрики Porta Prima представлены десятки моделей различных оттенков в классическом и современном дизайне. Цветовая и текстурная гамма шпонированных полотен позволит подобрать наилучшее решение для любого интерьера. Универсальный вариант – дверные конструкции светлых оттенков, они впишутся в любое цветовое решение стен и пола. Это могут быть полотна цвета беленый или дымчатый дуб, ясень, клен и прочие. Светлые, практически белые двери придают интерьеру легкость, поэтому они лучше любых других смотрятся в небольших помещениях. Поклонникам современного стиля придутся по душе шпонированные межкомнатные двери цвета венге. Они отлично сочетаются с инновационными отделочными материалами и смотрятся необычайно элегантно и стильно. А если вы предпочитаете оформить интерьер в стиле кантри, то обратите вниманием на полотна теплых природных оттенков – орех, миланский орех, капучино.

Еще одно достоинство шпонированных дверей – относительно небольшой вес. Их можно установить на любые раздвижные или роторные системы. Такие дверные конструкции – настоящая находка для небольших квартир, где необходимо рационально использовать каждый квадратный сантиметр пространства. Раздвижные двери гармонично впишутся и в просторные помещения, они позволяют эффективно зонировать пространство. К примеру, с их помощью можно быстро отделить кухню от столовой или соединить помещения.

Если вы хотите купить шпонированные двери высокого качества по доступной цене, стоит обратиться в интернет-магазин или фирменный салон непосредственного производителя. Крупные компании тщательно контролируют качество своей продукции и используют в производстве только высококачественное сырье. Кроме того, вам не придется переплачивать за услуги посредников, вы сможете купить дверные блоки по цене производителя.