• Время работы (МСК):
    с 10:00 до 22:00
  • Интернет-магазин:
    +7 (495) 999-17-73
  • Бесплатный звонок по РФ:
    8 800 505-17-80
+7 (495) 646-58-71
Обратный звонок
Корзина пуста

Межкомнатные двери «Беленый дуб»

Среди широкого многообразия межкомнатных дверей в Москве и Московской области в последние годы большой популярностью пользуются модели различных оттенков дуба. Благодаря ряду декоративных и функциональных свойств они прекрасно подходят как для офисных, так и для жилых помещений.

Комплектация

Компания Porta Prima предлагает большой выбор моделей межкомнатных дверей в цвете «беленый дуб», в том числе с распашным, раздвижным и роторным механизмом открывания. Вы можете приобрести глухое или остекленное полотно, с фотопечатью или фьюзинговыми вставками. Среди широкого ассортимента, представленного в нашем каталоге, можно найти легкие изящные модели, которые подойдут для уютной гостиной, или массивные конструкции, наиболее актуальные для рабочего кабинета.

Двери «Беленый дуб» в интерьере

Одним из отличительных свойств дверей оттенка «дуб» является способность визуально расширять пространство. Это справедливо и для межкомнатных дверей на рельсах  и роликах, идеально подходящих для небольших помещений. Дополнив дверь элегантной фурнитурой, Вы получите предмет интерьера, который не только органично впишется в окружающее пространство, но и поможет расставить правильные акценты.


Другие статьи

Нестандартные межкомнатные двери в интерьере

Выбор межкомнатных дверей колоссален. Есть среди них и весьма любопытные варианты, которые очень редко встречаются в России и потому их можно отнести к оригинальным и необычным интерьерным решениям.

Межкомнатные двери – выбираем направление и сторону открывания

Очень важно при установке распашных межкомнатных дверей решить в какую сторону они будут открываться. Неправильный выбор может существенно сократить жилое пространство комнат и доставить массу неудобств.

Вернуться к полному списку статей