+7 (495) 646-58-71
Обратный звонок
Корзина пуста

Межкомнатные двери «Беленый дуб»

Среди широкого многообразия межкомнатных дверей в Москве и Московской области в последние годы большой популярностью пользуются модели различных оттенков дуба. Благодаря ряду декоративных и функциональных свойств они прекрасно подходят как для офисных, так и для жилых помещений.

Комплектация

Компания Porta Prima предлагает большой выбор моделей межкомнатных дверей в цвете «беленый дуб», в том числе с распашным, раздвижным и роторным механизмом открывания. Вы можете приобрести глухое или остекленное полотно, с фотопечатью или фьюзинговыми вставками. Среди широкого ассортимента, представленного в нашем каталоге, можно найти легкие изящные модели, которые подойдут для уютной гостиной, или массивные конструкции, наиболее актуальные для рабочего кабинета.

Двери «Беленый дуб» в интерьере

Одним из отличительных свойств дверей оттенка «дуб» является способность визуально расширять пространство. Это справедливо и для межкомнатных дверей на рельсах  и роликах, идеально подходящих для небольших помещений. Дополнив дверь элегантной фурнитурой, Вы получите предмет интерьера, который не только органично впишется в окружающее пространство, но и поможет расставить правильные акценты.


Другие статьи

Левая или правая дверь? Как правильно должны открываться межкомнатные двери?

В какую сторону должны открываться межкомнатные двери? Какое открывание будет оптимальным по нормам строительных стандартов – левое или правое? А по канонам эргономики и требованиям дизайна? Такие вопросы всегда возникают при покупке новых дверных конструкций. И многие покупатели испытывают трудности при выборе. Однозначного ответа на эти вопросы нет, в каждом случае нужно принимать решение, основываясь на совокупности факторов.

Установка межкомнатных дверей: какие инструменты будут нужны

Любой капитальный или комплексный ремонт включает замену межкомнатных дверей. Но мало купить качественные дверные полотна, погонаж и фурнитуру. Важно еще и правильно смонтировать дверные конструкции, чтобы они исправно функционировали длительное время.

Размеры дверного полотна и коробка: стандартные и нестандартные

Практически любой ремонт предполагает замену межкомнатных дверей. Выбор и установка дверных полотен – это ответственный процесс, ведь двери устанавливают на 7-10 лет и более. В магазинах представлен широкий выбор дверных полотен не только различного дизайна, но и разных типоразмеров. И поэтому у покупателей возникает множество вопросов по подбору дверных полотен и погонажных элементов.

Чем смазать двери, чтобы избавиться от скрипа: особенности смазки петельного механизма

Вы начинаете открывать дверь, и вдруг раздается противный скрипящий звук. Надоедливый заунывный скрип способен нарушить комфорт и уют в доме, выведя из себя даже самого спокойного человека. Но прежде чем решить, чем смазать петли, давайте рассмотрим основные причины появления скрипа в процессе открывания дверей.

Как украсить межкомнатную дверь своими руками?

Замена межкомнатных дверей обычно проводится при капитальном ремонте. Качественные дверные конструкции исправно функционируют и сохраняют декоративный вид минимум 10-15 лет. Поэтому при выполнении «косметики» двери, как правило, не меняют.

Но как обновить внешний вид двери, не меняя ее? Если старые полотна вам порядком надоели, то существует целый ряд способов быстро обновить их. А еще таким способом можно скрыть небольшие сколы, царапины или потертости на поверхности двери.

Вернуться к полному списку статей