• Время работы (МСК):
    с 9:00 до 22:00
  • Интернет-магазин:
    +7 (495) 999-17-73
  • Бесплатный звонок по РФ:
    8 800 505-17-80

Межкомнатные двери со стеклом

Межкомнатные двери со стеклом

Межкомнатные двери со стеклом – это утонченное и красивое решение для помещений небольших размеров. Их установка позволит Вам повысить уровень освещенности в комнате, визуально расширить ее площадь и создать ощущение легкости.




Как выбрать

В процессе подбора межкомнатных дверей следует учитывать специфику интерьера (общий стиль, планировку и т. д.), а также назначение комнат, которые будут отделяться изделиями друг от друга. Например, модели с матовыми вставками будут уместны на кухне или в душевой (ванной) комнате. В то же время для гостиной больше подойдут двери с прозрачным стеклом. В детскую комнату или спальню лучше устанавливать модели с глухим полотном или имеющие небольшие вставки.

Ассортимент

Созданный в любом стиле интерьер можно сделать неотразимым с помощью нашей продукции. В каталоге межкомнатных дверей со стеклом от Porta Prima Вы подберете изделия на самый искушенный вкус. В нашем интернет-магазине представлены классическая коллекция Classic и современная Stile, ультрамодная Diamanta и выполненная в эстетике минимализма Venezia. У нас можно подобрать как распашные, так и раздвижные межкомнатные двери самых разнообразных оттенков.

Преимущества

Межкомнатные двери, выпускаемые компанией Porta Prima, обладают следующими преимуществами.

  • Комфорт. Оптимальная светопропускная способность в сочетании с матовой поверхностью стекла обеспечивают максимальное удобство использования изделий.
  • Универсальность. Конструкция вставок предотвращает попадание воды в промежуток между стеклами, благодаря чему возможно использование дверных блоков в ванной комнате.
  • Долговечность. Все элементы конструкции остекленных дверных полотен устойчивы к ультрафиолетовому излучению и не выцветают с течением времени.
  • Безопасность. Технология триплекс обеспечивает стеклянным вставкам устойчивость к сильным ударам, в результате которых они покрываются трещинами без образования острых осколков. Для обеспечения наибольшей безопасности установку дверных межкомнатных блоков следует доверить профессионалам.

Другие статьи

Почему важен профессиональный монтаж межкомнатных дверей?

случается, что через некоторое время после установки выясняется, что межкомнатная дверь задевает коробку, не закрывается или закрывается самопроизвольно. Главная причина всех этих и подобных проблем – неправильный монтаж дверной коробки или полотна двери.

Разве только двери из массива можно считать натуральными?

Ценители природных материалов обычно убеждены в том, что самые качественные и экологически безвредные двери производят только из массива древесины. Без сомнения, натуральные двери межкомнатные из массива – презентабельные и невероятно прочные. Но, при всех своих достоинствах, они отличаются довольно высокой стоимостью, которая «не по карману» многим покупателям.

Стандартная межкомнатная дверь состоит из...

Межкомнатная дверь представляет собой не просто полотно с петлями и ручкой, как ошибочно думают многие. Это довольно сложная конструкция, состоящая из многих элементов. От качества самих составляющих и от того, насколько надежно и в правильной последовательности собран дверной блок, зависит долговечность всей конструкции.

Покупка межкомнатных дверей: советы обывателя

Практически каждый человек, затевающий ремонт квартиры, сталкивается с заменой межкомнатных дверей. Но начиная процесс выбора, многие из нас даже не подозревают обо всех сложностях, которые ожидают их на этом пути. Выбор моделей и производителей, предлагающих межкомнатные двери, просто поражает своим количеством.

Нужны межкомнатные двери! Срочно!

При обновлении интерьера в квартире или доме обычно существенная доля внимания уделяется вопросам выравнивания стен и потолков, выбору обоев, плитки и напольных покрытий. Когда же ремонт входит в завершающую стадию и наступает время выбора межкомнатных дверей, то чаще всего мы отправляемся в ближайший к дому салон дверей или строительный супермаркет, в котором и совершаем покупку.

Вернуться к полному списку статей