• Время работы (МСК):
    с 10:00 до 22:00
  • Интернет-магазин:
    +7 (495) 999-17-73
  • Бесплатный звонок по РФ:
    8 800 505-17-80
+7 (495) 646-58-71
Обратный звонок
Корзина пуста

Межкомнатные двери со стеклом

Межкомнатные двери со стеклом

Межкомнатные двери со стеклом – это утонченное и красивое решение для помещений небольших размеров. Их установка позволит Вам повысить уровень освещенности в комнате, визуально расширить ее площадь и создать ощущение легкости.




Как выбрать

В процессе подбора межкомнатных дверей следует учитывать специфику интерьера (общий стиль, планировку и т. д.), а также назначение комнат, которые будут отделяться изделиями друг от друга. Например, модели с матовыми вставками будут уместны на кухне или в душевой (ванной) комнате. В то же время для гостиной больше подойдут двери с прозрачным стеклом. В детскую комнату или спальню лучше устанавливать модели с глухим полотном или имеющие небольшие вставки. А для гостиной можно купить двери раздвижные межкомнатные со стеклом, либо подобрать другой роскошный вариант.

Ассортимент

Созданный в любом стиле интерьер можно сделать неотразимым с помощью нашей продукции. В каталоге межкомнатных дверей со стеклом от Porta Prima Вы подберете изделия на самый искушенный вкус. В нашем интернет-магазине представлены классическая коллекция Classic и современная Stile, ультрамодная Diamanta и выполненная в эстетике минимализма Venezia. У нас можно подобрать как распашные, так и раздвижные межкомнатные двери самых разнообразных оттенков.

Преимущества

Межкомнатные двери, выпускаемые компанией Porta Prima, обладают следующими преимуществами.

  • Комфорт. Оптимальная светопропускная способность в сочетании с матовой поверхностью стекла обеспечивают максимальное удобство использования изделий.
  • Универсальность. Конструкция вставок предотвращает попадание воды в промежуток между стеклами, благодаря чему возможно использование дверных блоков в ванной комнате.
  • Долговечность. Все элементы конструкции остекленных дверных полотен устойчивы к ультрафиолетовому излучению и не выцветают с течением времени.
  • Безопасность. Технология триплекс обеспечивает стеклянным вставкам устойчивость к сильным ударам, в результате которых они покрываются трещинами без образования острых осколков. Для обеспечения наибольшей безопасности установку дверных межкомнатных блоков следует доверить профессионалам.

Другие статьи

Межкомнатные двери: цвет имеет значение!

Многие люди полагают, что основная функция межкомнатных дверей – зонировать квартиру или дом, обеспечив возможность изолировать одно помещение от другого. Но это не совсем правильное мнение. В современных интерьерах дверные конструкции являются важным стилевым акцентом и непродуманный выбор цвета полотен способен испортить общее впечатление.

Двери цвета беленого дуба – модный штрих в интерьере

Межкомнатные двери оттенка беленый дуб – один из актуальных интерьерных трендов. И это неудивительно! Ведь древесина беленого дуба с четкой и ярко выраженной текстурой создает в помещении светлую воздушную атмосферу, насыщенную уютом и спокойствием.

Межкомнатные двери с фотопечатью – уникальный арт-объект в интерьере

Чаще всего мы воспринимаем межкомнатные двери как обыденный элемент интерьера, который предназначен для зонирования пространства. А ведь дверные конструкции могут стать эксклюзивным акцентом интерьера, достаточно просто купить дверное полотно, украшенное фотопечатью!

Дверной портал: утонченная роскошь и классическая элегантность

Сегодня в строительных супермаркетах и салонах представлены двери в самых разных стилях и цветах. И хотя дизайнеры интерьеров постоянно удивляют нас оригинальными решениями, но классический стиль по-прежнему остается популярным и востребованным.

Межкомнатные двери: поверья и суеверья

В современном мире межкомнатные двери являются традиционным и вполне обыденным элементом домашнего интерьера. И при выборе дверных блоков нас больше всего интересует вопрос, где купить красивые, качественные и не слишком дорогие межкомнатные двери.

Вернуться к полному списку статей