+7 (495) 646-58-71
Обратный звонок
Корзина пуста

Межкомнатные двери в цвете «венге»

Межкомнатные двери в цвете «венге»

Венге – редкая тропическая порода деревьев, которая высоко ценится благодаря древесине оригинальных темных оттенков. Цветовая гамма венге включает четыре оттенка – темно-шоколадный, темно-коричневый, цвет черного кофе и темно-бордовый. Полотна, покрытые натуральным шпоном венге, стоят достаточно дорого из-за высокой стоимости самой древесины. Поэтому производители предлагают широкий выбор дверных конструкций, покрытых шпоном, тонированным в цвет венге.

Наиболее востребованные оттенки венге – темно-шоколадный и цвет черного кофе, такие дверные полотна имеют презентабельный и одновременно стильный вид. Двери в цвете венге традиционно используют в интерьерах, основанных на контрастных сочетаниях. Межкомнатные полотна в этих тонах идеально подойдут к стенам молочных и бежевых оттенков. В качестве контрастной цветовой гаммы можно использовать фисташковый, оранжевый, теплую гамму зеленых или красных тонов. А вот темных оттенков лучше избегать, чтобы помещение не выглядело мрачным. Широко распространены комбинации дверей цвета венге со светлым напольным покрытием. Чтобы подчеркнуть игру контрастов, используют также комбинацию дверей и пола в темных оттенках со светлыми стенами и светлой мебелью.

Двери венге с остеклением

Наш интернет-магазин межкомнатных дверей предлагает широкий выбор моделей в цвете венге как в классическом, так и в современном стиле. В особенности элегантно выглядят двери межкомнатные венге со стеклом, это могут быть вертикальные или горизонтальные полосы – узкие или широкие. Хорошо смотрится в дверных полотнах в цвете венге и остекление сложной геометрической формы. Чаще всего используют матовое стекло различной степени прозрачности или тонированное. Многие производители также применяют зеркальные вставки, что позволяет получить оригинальный зрительный эффект. Дверные полотна в цвете венге можно использовать для монтажа распашных, раздвижных или роторных дверных конструкций, что позволяет применять их в квартирах любой площади.

Межкомнатные двери венге в интерьере

Двери в цвете венге придают интерьеру утонченную элегантность, и подчеркивают статус хозяев дома. Этот натуральный оттенок уместен в помещениях, оформленных в любом стиле – не только классическом, но и, например, в этно-стиле. Темно-шоколадный цвет или оттенок черного кофе часто выбирают для дверных конструкций при оформлении помещений в классическом стиле или барокко, они придают интерьеру строгий аристократический вид. Подойдут полотна таких оттенков и для помещений в стиле минимализм. Двери в цвете венге – беспроигрышный вариант для оформления офиса, они будут великолепно смотреться в сочетании с практически любой цветовой палитрой стен и подчеркнут офисную эстетику.

Используя многочисленные акции, проводимые фабрикой дверей Porta prima, можно купить двери межкомнатные венге по привлекательной стоимости, сэкономив бюджет на ремонт. Ознакомиться с текущими акциями фабрики можно в соответствующем разделе.


Другие статьи

Покупка двери в ванную комнату может стать довольно сложной задачей. Ведь требуется учесть особые условия эксплуатации, о которых нередко забывают при подборе межкомнатных дверей в ванную или совмещенный санузел.

Раздвижные межкомнатные двери – практичная и функциональная альтернатива распашным конструкциям. Они издавна использовались в восточных интерьерах, а сегодня дизайнеры используют их практически в любых интерьерах – от неоклассики до хай-тека, японского или скандинавского стиля. И потому многие из тех, кто решил заменить старые дверные блоки, отдают предпочтение раздвижным системам.

Основа раздвижных дверей – это направляющая, на которую навешивается дверное полотно. Створка плавно перемещается вдоль стены на роликах, занимая минимум места. Полотна раздвижных конструкций комплектуются специальными врезными ручками, которые не выступают над поверхностью двери и не мешают двери перемещаться вдоль стены. А направляющая маскируется декоративным коробом, что придает всей конструкции аккуратный элегантный вид.

Двери с роторным механизмом открывания – удобная, компактная и практичная дверная конструкция. Они быстро завоевали популярность у дизайнеров интерьеров и всех, кто ценит необычные функциональные решения. Фактически, роторные двери – это гибрид распашной, рельсово-раздвижной и маятниковой конструкции, объединивший все их плюсы и практически лишенный отрицательных качеств.

Основа роторной дверной конструкции – эксклюзивная запатентованная поворотно-сдвижная система. Когда вы начинаете открывать рото двери, они сдвигаются в сторону и совершают одновременный поворот на 90 градусов. Важно полностью подготовить дверной проем, обеспечив параллельность боковых сторон и одинаковую толщину стены по периметру. Установку рото дверей стоит доверить профессионалам, которые дадут гарантию на само изделие и монтажные работы.

Восточный стиль необычайно популярен в дизайне интерьеров благодаря уникальному самобытному колориту. Его широко используют для оформления квартир, частных домов, коттеджей и даже офисов, ведь на основе восточного стиля можно создать стильный нестандартный интерьер.

Уникальность восточного стиля состоит в том, что под этим термином подразумевается сразу два разных направления – арабский и азиатский. Каждое из этих направлений имеет свои особенности и соответствует определенному стилю жизни.

Скандинавский стиль – один из самых популярных способов оформления интерьера. Его ценят во всем мире за отсутствие помпезности, четкость линий, простоту меблировки, и соответствие экологическим трендам. Интерьер в скандинавском стиле уместен как в небольшой квартире, так и в загородном доме или в офисе.

Для скандинавского стиля характерны просторные помещения с большими окнами, светлыми дверями и внутренней отделкой в белых, светло-серых, бежевых, серебристых, светло-голубых оттенках. Такое оформление позволяет создать атмосферу спокойствия, тишины и безмятежности, придает помещению строгий и элегантный вид. А минималистичность меблировки позволяет решить проблему нехватки полезной площади в маленьких квартирах.

Вернуться к полному списку статей