• Время работы (МСК):
    с 10:00 до 22:00
  • Интернет-магазин:
    +7 (495) 999-17-73
  • Бесплатный звонок по РФ:
    8 800 505-17-80
+7 (495) 646-58-71
Обратный звонок
Корзина пуста

Межкомнатные двери в цвете «венге»

Межкомнатные двери в цвете «венге»

Венге – редкая тропическая порода деревьев, которая высоко ценится благодаря древесине оригинальных темных оттенков. Цветовая гамма венге включает четыре оттенка – темно-шоколадный, темно-коричневый, цвет черного кофе и темно-бордовый. Полотна, покрытые натуральным шпоном венге, стоят достаточно дорого из-за высокой стоимости самой древесины. Поэтому производители предлагают широкий выбор дверных конструкций, покрытых шпоном, тонированным в цвет венге.

Наиболее востребованные оттенки венге – темно-шоколадный и цвет черного кофе, такие дверные полотна имеют презентабельный и одновременно стильный вид. Двери в цвете венге традиционно используют в интерьерах, основанных на контрастных сочетаниях. Межкомнатные полотна в этих тонах идеально подойдут к стенам молочных и бежевых оттенков. В качестве контрастной цветовой гаммы можно использовать фисташковый, оранжевый, теплую гамму зеленых или красных тонов. А вот темных оттенков лучше избегать, чтобы помещение не выглядело мрачным. Широко распространены комбинации дверей цвета венге со светлым напольным покрытием. Чтобы подчеркнуть игру контрастов, используют также комбинацию дверей и пола в темных оттенках со светлыми стенами и светлой мебелью.

Двери венге с остеклением

Наш интернет-магазин межкомнатных дверей предлагает широкий выбор моделей в цвете венге как в классическом, так и в современном стиле. В особенности элегантно выглядят двери межкомнатные венге со стеклом, это могут быть вертикальные или горизонтальные полосы – узкие или широкие. Хорошо смотрится в дверных полотнах в цвете венге и остекление сложной геометрической формы. Чаще всего используют матовое стекло различной степени прозрачности или тонированное. Многие производители также применяют зеркальные вставки, что позволяет получить оригинальный зрительный эффект. Дверные полотна в цвете венге можно использовать для монтажа распашных, раздвижных или роторных дверных конструкций, что позволяет применять их в квартирах любой площади.

Межкомнатные двери венге в интерьере

Двери в цвете венге придают интерьеру утонченную элегантность, и подчеркивают статус хозяев дома. Этот натуральный оттенок уместен в помещениях, оформленных в любом стиле – не только классическом, но и, например, в этно-стиле. Темно-шоколадный цвет или оттенок черного кофе часто выбирают для дверных конструкций при оформлении помещений в классическом стиле или барокко, они придают интерьеру строгий аристократический вид. Подойдут полотна таких оттенков и для помещений в стиле минимализм. Двери в цвете венге – беспроигрышный вариант для оформления офиса, они будут великолепно смотреться в сочетании с практически любой цветовой палитрой стен и подчеркнут офисную эстетику.

Используя многочисленные акции, проводимые фабрикой дверей Porta prima, можно купить двери межкомнатные венге по привлекательной стоимости, сэкономив бюджет на ремонт. Ознакомиться с текущими акциями фабрики можно в соответствующем разделе.


Другие статьи

Нестандартные межкомнатные двери в интерьере

Выбор межкомнатных дверей колоссален. Есть среди них и весьма любопытные варианты, которые очень редко встречаются в России и потому их можно отнести к оригинальным и необычным интерьерным решениям.

Межкомнатные двери – выбираем направление и сторону открывания

Очень важно при установке распашных межкомнатных дверей решить в какую сторону они будут открываться. Неправильный выбор может существенно сократить жилое пространство комнат и доставить массу неудобств.

Вернуться к полному списку статей