+7 (495) 646-58-71
Обратный звонок
Корзина пуста

Межкомнатные двери в цвете «венге»

Межкомнатные двери в цвете «венге»

Венге – редкая тропическая порода деревьев, которая высоко ценится благодаря древесине оригинальных темных оттенков. Цветовая гамма венге включает четыре оттенка – темно-шоколадный, темно-коричневый, цвет черного кофе и темно-бордовый. Полотна, покрытые натуральным шпоном венге, стоят достаточно дорого из-за высокой стоимости самой древесины. Поэтому производители предлагают широкий выбор дверных конструкций, покрытых шпоном, тонированным в цвет венге.

Наиболее востребованные оттенки венге – темно-шоколадный и цвет черного кофе, такие дверные полотна имеют презентабельный и одновременно стильный вид. Двери в цвете венге традиционно используют в интерьерах, основанных на контрастных сочетаниях. Межкомнатные полотна в этих тонах идеально подойдут к стенам молочных и бежевых оттенков. В качестве контрастной цветовой гаммы можно использовать фисташковый, оранжевый, теплую гамму зеленых или красных тонов. А вот темных оттенков лучше избегать, чтобы помещение не выглядело мрачным. Широко распространены комбинации дверей цвета венге со светлым напольным покрытием. Чтобы подчеркнуть игру контрастов, используют также комбинацию дверей и пола в темных оттенках со светлыми стенами и светлой мебелью.

Двери венге с остеклением

Наш интернет-магазин межкомнатных дверей предлагает широкий выбор моделей в цвете венге как в классическом, так и в современном стиле. В особенности элегантно выглядят двери межкомнатные венге со стеклом, это могут быть вертикальные или горизонтальные полосы – узкие или широкие. Хорошо смотрится в дверных полотнах в цвете венге и остекление сложной геометрической формы. Чаще всего используют матовое стекло различной степени прозрачности или тонированное. Многие производители также применяют зеркальные вставки, что позволяет получить оригинальный зрительный эффект. Дверные полотна в цвете венге можно использовать для монтажа распашных, раздвижных или роторных дверных конструкций, что позволяет применять их в квартирах любой площади.

Межкомнатные двери венге в интерьере

Двери в цвете венге придают интерьеру утонченную элегантность, и подчеркивают статус хозяев дома. Этот натуральный оттенок уместен в помещениях, оформленных в любом стиле – не только классическом, но и, например, в этно-стиле. Темно-шоколадный цвет или оттенок черного кофе часто выбирают для дверных конструкций при оформлении помещений в классическом стиле или барокко, они придают интерьеру строгий аристократический вид. Подойдут полотна таких оттенков и для помещений в стиле минимализм. Двери в цвете венге – беспроигрышный вариант для оформления офиса, они будут великолепно смотреться в сочетании с практически любой цветовой палитрой стен и подчеркнут офисную эстетику.

Используя многочисленные акции, проводимые фабрикой дверей Porta prima, можно купить двери межкомнатные венге по привлекательной стоимости, сэкономив бюджет на ремонт. Ознакомиться с текущими акциями фабрики можно в соответствующем разделе.


Другие статьи

Левая или правая дверь? Как правильно должны открываться межкомнатные двери?

В какую сторону должны открываться межкомнатные двери? Какое открывание будет оптимальным по нормам строительных стандартов – левое или правое? А по канонам эргономики и требованиям дизайна? Такие вопросы всегда возникают при покупке новых дверных конструкций. И многие покупатели испытывают трудности при выборе. Однозначного ответа на эти вопросы нет, в каждом случае нужно принимать решение, основываясь на совокупности факторов.

Установка межкомнатных дверей: какие инструменты будут нужны

Любой капитальный или комплексный ремонт включает замену межкомнатных дверей. Но мало купить качественные дверные полотна, погонаж и фурнитуру. Важно еще и правильно смонтировать дверные конструкции, чтобы они исправно функционировали длительное время.

Размеры дверного полотна и коробка: стандартные и нестандартные

Практически любой ремонт предполагает замену межкомнатных дверей. Выбор и установка дверных полотен – это ответственный процесс, ведь двери устанавливают на 7-10 лет и более. В магазинах представлен широкий выбор дверных полотен не только различного дизайна, но и разных типоразмеров. И поэтому у покупателей возникает множество вопросов по подбору дверных полотен и погонажных элементов.

Чем смазать двери, чтобы избавиться от скрипа: особенности смазки петельного механизма

Вы начинаете открывать дверь, и вдруг раздается противный скрипящий звук. Надоедливый заунывный скрип способен нарушить комфорт и уют в доме, выведя из себя даже самого спокойного человека. Но прежде чем решить, чем смазать петли, давайте рассмотрим основные причины появления скрипа в процессе открывания дверей.

Как украсить межкомнатную дверь своими руками?

Замена межкомнатных дверей обычно проводится при капитальном ремонте. Качественные дверные конструкции исправно функционируют и сохраняют декоративный вид минимум 10-15 лет. Поэтому при выполнении «косметики» двери, как правило, не меняют.

Но как обновить внешний вид двери, не меняя ее? Если старые полотна вам порядком надоели, то существует целый ряд способов быстро обновить их. А еще таким способом можно скрыть небольшие сколы, царапины или потертости на поверхности двери.

Вернуться к полному списку статей