• Время работы (МСК):
    с 10:00 до 22:00
  • Интернет-магазин:
    +7 (495) 999-17-73
  • Бесплатный звонок по РФ:
    8 800 505-17-80
+7 (495) 646-58-71
Обратный звонок
Корзина пуста

Модный цвет – орех

Pianta, Миланский орех, ДО

Выбор цветовой гаммы дверных полотен - одна из главных задач, которая возникает перед каждым, кто планирует приобрести и установить межкомнатные двери. Это понятно - ведь в современных интерьерах дверные конструкции выполняют не только функциональные задачи, но также служат важным стилевым акцентом.

Межкомнатные двери в цвете орех станут удачным выбором, они сочетаются практически со всеми оттенками в интерьере. Отличительный признак ореховой древесины – насыщенный коричневый цвет с прожилками серых или красноватых тонов и выразительный рисунок. Теплые коричневые оттенки древесины подойдут к стенам в зеленых, голубых, сиреневых, бежевых, ванильных оттенках. Хороший «партнер» для орехового цвета – серый, на его фоне дверные конструкции будут выглядеть строго и элегантно. А вот к коричневым стенам такие двери устанавливать не стоит, они сольются в одно целое. Если комната оформлена преимущественно в теплых светлых оттенках, то ореховые дверные полотна станут контрастной изюминкой интерьера. В более темных помещениях дверные конструкции в цвете орех будут гармонировать с общим оформлением. Правило подбора напольных покрытий к дверным конструкциям в ореховых цветах очень простое – ваши полы должны быть в такой же гамме, но немного светлее. Темные напольные материалы снизят игру цвета и приглушат природную красоту древесины. К межкомнатным дверям «орех» купить стоит фурнитуру в бронзовых или золотых тонах. Серебро и хром будут смотреться чужеродно на фоне теплых коричневых оттенков.

Один из самых популярных вариантов орехового оттенка межкомнатных дверей – миланский орех. Мягкие и одновременно насыщенные тона этой древесины и ее изысканный древесный рисунок способны привнести в помещение ощущение теплоты и по-настоящему домашнего уюта. Цветовая гамма миланского ореха подойдет как для интерьеров в стиле классика, так и для более современных вариантов. И, конечно, этот оттенок идеален для помещений, оформленных в средиземноморском и других близких этно-стилях.

Лучше всего купить межкомнатные двери миланский орех для установки в помещениях, оформленных в близких к нему по палитре оттенках – карамельных, песочных, охристых. Хорошо будут смотреться такие дверные полотна и в интерьерах цвета топленого молока, серых, зеленых. Для гостиных, столовых и кухонь лучше выбрать полотна с остеклением.

Если же вам по душе более темные оттенки, то присмотритесь к дверным полотнам в цвете темный орех. Такие изделия отлично впишутся в любой стиль интерьера.

Наша фабрики предлагает дверные полотна в трех «ореховых» оттенках: миланский орех, темный и «обычный». Оттенки можно детально изучить на фото в нашем каталоге, но лучше приехать в салон и посмотреть на цвет полотна при реальном освещении.

Другие статьи

Нестандартные межкомнатные двери в интерьере

Выбор межкомнатных дверей колоссален. Есть среди них и весьма любопытные варианты, которые очень редко встречаются в России и потому их можно отнести к оригинальным и необычным интерьерным решениям.

Межкомнатные двери – выбираем направление и сторону открывания

Очень важно при установке распашных межкомнатных дверей решить в какую сторону они будут открываться. Неправильный выбор может существенно сократить жилое пространство комнат и доставить массу неудобств.

Вернуться к полному списку статей

Популярные модели дверей

Pianta

Темный орех
со стеклом
10 500 р.

Strada

Темный орех
со стеклом
11 350 р.

Barretta

Темный орех
со стеклом
11 950 р.

Verona

Миланский орех
глухая
10 200 р.