+7 (495) 646-58-71
Обратный звонок
Корзина пуста

Модный цвет – орех

Выбор цветовой гаммы дверных полотен - одна из главных задач, которая возникает перед каждым, кто планирует приобрести и установить межкомнатные двери. Это понятно - ведь в современных интерьерах дверные конструкции выполняют не только функциональные задачи, но также служат важным стилевым акцентом.

Межкомнатные двери в цвете орех станут удачным выбором, они сочетаются практически со всеми оттенками в интерьере. Отличительный признак ореховой древесины – насыщенный коричневый цвет с прожилками серых или красноватых тонов и выразительный рисунок. Теплые коричневые оттенки древесины подойдут к стенам в зеленых, голубых, сиреневых, бежевых, ванильных оттенках. Хороший «партнер» для орехового цвета – серый, на его фоне дверные конструкции будут выглядеть строго и элегантно. А вот к коричневым стенам такие двери устанавливать не стоит, они сольются в одно целое. Если комната оформлена преимущественно в теплых светлых оттенках, то ореховые дверные полотна станут контрастной изюминкой интерьера. В более темных помещениях дверные конструкции в цвете орех будут гармонировать с общим оформлением. Правило подбора напольных покрытий к дверным конструкциям в ореховых цветах очень простое – ваши полы должны быть в такой же гамме, но немного светлее. Темные напольные материалы снизят игру цвета и приглушат природную красоту древесины. К межкомнатным дверям «орех» купить стоит фурнитуру в бронзовых или золотых тонах. Серебро и хром будут смотреться чужеродно на фоне теплых коричневых оттенков.

Один из самых популярных вариантов орехового оттенка межкомнатных дверей – миланский орех. Мягкие и одновременно насыщенные тона этой древесины и ее изысканный древесный рисунок способны привнести в помещение ощущение теплоты и по-настоящему домашнего уюта. Цветовая гамма миланского ореха подойдет как для интерьеров в стиле классика, так и для более современных вариантов. И, конечно, этот оттенок идеален для помещений, оформленных в средиземноморском и других близких этно-стилях.

Лучше всего купить межкомнатные двери миланский орех для установки в помещениях, оформленных в близких к нему по палитре оттенках – карамельных, песочных, охристых. Хорошо будут смотреться такие дверные полотна и в интерьерах цвета топленого молока, серых, зеленых. Для гостиных, столовых и кухонь лучше выбрать полотна с остеклением.

Если же вам по душе более темные оттенки, то присмотритесь к дверным полотнам в цвете темный орех. Такие изделия отлично впишутся в любой стиль интерьера.

Наша фабрики предлагает дверные полотна в трех «ореховых» оттенках: миланский орех, темный и «обычный». Оттенки можно детально изучить на фото в нашем каталоге, но лучше приехать в салон и посмотреть на цвет полотна при реальном освещении.

Другие статьи

Ванная комната и санузел характеризуются повышенной влажностью, в таких условиях быстро развиваются болезнетворные бактерии и плесневые грибки. Поэтому для поддержания высокого уровня гигиеничности за дверями, как и за другими элементами этих помещений, требуется тщательный уход. 

Покупка межкомнатных дверей требует особого внимания, ведь они должны идеально вписываться в общее оформление интерьера, быть прочными, надежными и долговечными. Всем этим требованиям идеально соответствуют шпонированные дверные полотна, поэтому спрос на них растет с каждым годом.

Большинство квартир типовой планировки не могут похвастаться большим количеством квадратных метров, поэтому для создания комфортной атмосферы не обойтись без дизайнерских хитростей. Сделать квартиру просторнее помогут раздвижные и роторные двери, ведь классические распашные конструкции перекрывают проход и отнимают драгоценные квадратные сантиметры.

Покупка двери в ванную комнату может стать довольно сложной задачей. Ведь требуется учесть особые условия эксплуатации, о которых нередко забывают при подборе межкомнатных дверей в ванную или совмещенный санузел.

Популярные модели дверей

Pianta

Межкомнатная дверь Pianta, цвет - Темный орех, Со стеклом (ДО)
Темный орех
Со стеклом
11 050 р.

Strada

Межкомнатная дверь Strada, цвет - Темный орех, Со стеклом (ДО)
Темный орех
Со стеклом
11 950 р.

Barretta

Межкомнатная дверь Barretta, цвет - Темный орех, Со стеклом (ДО)
Темный орех
Со стеклом
12 550 р.

Verona

Межкомнатная дверь Verona, цвет - Миланский орех, Глухая (ДГ)
Миланский орех
Глухая
10 750 р.