Nano-flex – 100% экошпон, доступный по цене и абсолютно безопасный!

Nano-flex – 100% экошпон, доступный по цене и абсолютно безопасный!
Nano-flex 120 (VS-Print) - покрытие премиум класса от мирового лидера, фирмы «TOPPAN». 
3D-печать искусно повторяет текстуру лучших образцов древесных декоров. 
В отличие от обычной печати структура древесины видна даже с близкого расстояния. 
Устойчиво к влаге и бытовым моющим веществам. 
Безопасно для здоровья. 
Не выгорает и не выцветает.




Уникальная технология печати – чередование матовых и глянцевых участков создают оптическую трехмерную структуру древесных пор, а двойное лакирование делает поверхность бархатистой и мягкой, обладая при этом превосходными эксплуатационными свойствами. Поэтому уже многие отдали предпочтение данному недорогому варианту и решили купить в Москве межкомнатные двери экошпон.
Все декоры выглядят как натуральный шпон и не уступают ему на ощупь, обладая при этом превосходными эксплуатационными свойствами.
Создатель Нанофлекса — компания Toppan Print из Японии. Она существует уже более 100 лет и входит в список ста самых стабильных крупных компаний в мире. Основное направление её работы — разработка уникальных технологий печати, основанных на применении передового оборудования. 
Специалисты Toppan придумали множество новых материалов, часть из них нашли применение в дверной промышленности. 
Материалы производства «TOPPAN» абсолютно безвредны для человеческого организма и окружающей среды: не выделяют паров хлора при горении, продукты сгорания — углекислый газ (СО2) и вода (H2О); не содержат тяжёлых металлов и формальдегида (абсолютно безвредны для здоровья), устойчивы к высокой и низкой температуре.
Поверхность плёнки покрыта специальным слоем, обладающим высокой износостойкостью; покрытия не выгорают под действием солнечных лучей, устойчивы к сильному химическому воздействию.

Двери, облицованные искусственным Nano-flex шпоном, в течение многих лет не нуждаются в каком-либо дополнительном уходе, и при этом сохраняют отличный внешний вид! Но можете также для сравнения посмотреть и натуральные межкомнатные двери, изготовленные из натурального шпона.

Другие статьи

Двери для учебных заведений: как выбрать

Любой детский сад, школа или другое учебное заведение оснащается межкомнатными дверями. Дверные конструкции не только разграничивают пространство и создают комфортную учебную обстановку, но и являются важным элементом оформления интерьера.

Двери для медицинских заведений: основные критерии подбора

Межкомнатные двери – неотъемлемый элемент отделки медцентров, больниц, поликлиник и других медучреждений. И при обновлении объектов здравоохранения возникает потребность в замене дверных конструкций. Но если в жилые помещения дверные полотна выбирают, в основном, по дизайну и цветовой гамме, то подбор дверей для медицинских заведений имеет множество нюансов.

Двери для гостиниц: особенности выбора

Отельный бизнес сегодня процветает, повсеместно открываются новые гостиничные комплексы, отели, гостевые дома и хостелы. Номера в гостиницах и отелях должны соответствовать государственным нормативам, причем требования стандартов распространяются также на входные и межкомнатные двери в номерах.

Двери для ультрамодных интерьеров

Вам надоели безликие однообразные «евро» интерьеры? Хотите выразить свою индивидуальность в оформлении квартиры или дома? Современная интерьерная мода открывает широкие возможности для создания оригинальных интерьеров. 

Все об эмалированных межкомнатных дверях. Как выбрать. Их особенности и преимущества.

Выбор новых межкомнатных дверей – довольно сложная задача. Нужно учитывать дизайн и отделку полотна, а также качество изделия и особенности конструкции. Сегодня многие покупатели отдают предпочтение дверям с эмалевым покрытием, которые смотрятся в интерьере необычайно нарядно и оригинально.

Вернуться к полному списку статей