+7 (495) 646-58-71
Обратный звонок
Корзина пуста

Новые модели межкомнатных дверей в цвете «Орех»

«Орех» – это один из современных оттенков межкомнатных дверей, обладающих особой темпераментностью и домашней теплотой. Такой цвет идеально подходит для интерьера в стиле классицизма, дополняет его, делает обстановку элитной и роскошной. Благодаря многообразию тонов, можно дополнить мебель и отделку практически в любом исполнении, купив межкомнатные двери орех.

Где используются двери в цвете «Орех»

Новые модели межкомнатных дверей, выполненных в цвете «Орех», могут использоваться для установки в любых помещениях:

  • в офисах;
  • квартирах;
  • гостиницах;
  • барах, ресторанах и пр.

Популярность этих дверей объясняется оригинальностью цвета. Он позволяет создать приятную обстановку, не жертвуя при этом стильным и современным видом.

Сочетание с интерьером

Идея купить межкомнатные двери орех хорошо подходит подходят для интерьера в темных тонах. Такое сочетание наиболее уместно в больших помещениях. Если комната отличается небольшой площадью, то дверь в ореховом цвете устанавливается в более светлых тонах. Не стоит бояться, что темный оттенок будет выделяться на фоне классических бежевых или персиковых тонов. Цвет «Орех» подходит для светлого интерьера и придает помещению элегантность.

Многие современные модели дверей имеют на своей поверхности оригинальный рисунок. Он скрадывает простоту интерьера и позволяет сэкономить на декорировании комнаты. Любая отделка приобретет новый вид. Единственное, что стоит исключить – это установку двери в цвете «Орех» в детской комнате. Несмотря на свою практичность, она делает помещение гораздо темнее.

Другие статьи

Ванная комната и санузел характеризуются повышенной влажностью, в таких условиях быстро развиваются болезнетворные бактерии и плесневые грибки. Поэтому для поддержания высокого уровня гигиеничности за дверями, как и за другими элементами этих помещений, требуется тщательный уход. 

Покупка межкомнатных дверей требует особого внимания, ведь они должны идеально вписываться в общее оформление интерьера, быть прочными, надежными и долговечными. Всем этим требованиям идеально соответствуют шпонированные дверные полотна, поэтому спрос на них растет с каждым годом.

Большинство квартир типовой планировки не могут похвастаться большим количеством квадратных метров, поэтому для создания комфортной атмосферы не обойтись без дизайнерских хитростей. Сделать квартиру просторнее помогут раздвижные и роторные двери, ведь классические распашные конструкции перекрывают проход и отнимают драгоценные квадратные сантиметры.

Покупка двери в ванную комнату может стать довольно сложной задачей. Ведь требуется учесть особые условия эксплуатации, о которых нередко забывают при подборе межкомнатных дверей в ванную или совмещенный санузел.