+7 (495) 646-58-71
Обратный звонок
Корзина пуста

Нужны межкомнатные двери! Срочно!

При обновлении интерьера в квартире или доме обычно существенная доля внимания уделяется вопросам выравнивания стен и потолков, выбору обоев, плитки и напольных покрытий. Когда же ремонт входит в завершающую стадию и наступает время выбора межкомнатных дверей, то чаще всего мы отправляемся в ближайший к дому салон дверей или строительный супермаркет, в котором и совершаем покупку.

Наш магазин склад межкомнатных дверей предупреждает, что такой поспешный выбор чреват многими неприятностями. Во-первых, в магазине может просто не оказаться широкого выбора моделей и вам придется довольствоваться «тем что есть». Кроме того, просто купить дверные полотна – этого мало, ведь для установки дверей потребуются дверные коробки, доборы, наличники, фурнитура. Само собой, в спешке легко допустить ошибку и приобрести недостаточное или избыточное количество погонажной продукции.

Еще один риск покупки дверей в самый последний момент состоит в том, что в магазине может попросту не оказаться нужного количества полотен понравившейся вам модели. А изготовление межкомнатных дверей – это достаточно длительный и трудоемкий процесс, который может растянуться на несколько недель и, даже, месяцев. Поэтому при срочной покупке дверей, лучше сотрудничать с салонами от производителя, у которых есть складская программа. В этом случае на складе фабрики всегда присутствуют самые востребованные модели в различных оттенках, и ваш заказ будет укомплектован в самые короткие сроки. Ведущие фабрики дверей предлагают десятки моделей различного внешнего вида и цветовой гаммы, поэтому подобрать подходящие межкомнатные двери не составит особого труда.

Межкомнатная дверь

После покупки вам придется искать установщика, который должен будет выполнить монтаж дверных блоков в проемы. Выбор мастера – непростая задача, поскольку от качества установки зависит правильность функционирования и долговечность конструкции. В особенности если вы предпочтете нестандартную систему открывания, например, межкомнатные двери на роликах. Одно из самых неприятных известий, которое может огорошить вас в процессе установки, это сообщение о том, что купленные двери не вписываются в дверной проем по ширине из-за неправильного замера. В этом случае придется спешно менять полотно или покупать новое, если мастер уже врезал в него фурнитуру, что повлечет за собой непредвиденные и достаточно крупные финансовые расходы.

Избежать всех этих и многих других неприятных моментов не так уж сложно. Необходимо просто купить межкомнатные двери с установкой «под ключ» у надежного производителя. В этом случае ваш выбор начнется с вызова замерщика, который не только профессионально выполнит замеры, но и проконсультирует вас по оформлению дверных проемов и подскажет, в какую сторону лучше сделать открывание. И если на этапе замеров будет допущена ошибка, то компания устранит ее за свой счет. Кроме того, профессиональная компания в обязательном порядке дает гарантию как на сами двери, так и на услуги.

Другие статьи

Левая или правая дверь? Как правильно должны открываться межкомнатные двери?

В какую сторону должны открываться межкомнатные двери? Какое открывание будет оптимальным по нормам строительных стандартов – левое или правое? А по канонам эргономики и требованиям дизайна? Такие вопросы всегда возникают при покупке новых дверных конструкций. И многие покупатели испытывают трудности при выборе. Однозначного ответа на эти вопросы нет, в каждом случае нужно принимать решение, основываясь на совокупности факторов.

Установка межкомнатных дверей: какие инструменты будут нужны

Любой капитальный или комплексный ремонт включает замену межкомнатных дверей. Но мало купить качественные дверные полотна, погонаж и фурнитуру. Важно еще и правильно смонтировать дверные конструкции, чтобы они исправно функционировали длительное время.

Размеры дверного полотна и коробка: стандартные и нестандартные

Практически любой ремонт предполагает замену межкомнатных дверей. Выбор и установка дверных полотен – это ответственный процесс, ведь двери устанавливают на 7-10 лет и более. В магазинах представлен широкий выбор дверных полотен не только различного дизайна, но и разных типоразмеров. И поэтому у покупателей возникает множество вопросов по подбору дверных полотен и погонажных элементов.

Чем смазать двери, чтобы избавиться от скрипа: особенности смазки петельного механизма

Вы начинаете открывать дверь, и вдруг раздается противный скрипящий звук. Надоедливый заунывный скрип способен нарушить комфорт и уют в доме, выведя из себя даже самого спокойного человека. Но прежде чем решить, чем смазать петли, давайте рассмотрим основные причины появления скрипа в процессе открывания дверей.

Как украсить межкомнатную дверь своими руками?

Замена межкомнатных дверей обычно проводится при капитальном ремонте. Качественные дверные конструкции исправно функционируют и сохраняют декоративный вид минимум 10-15 лет. Поэтому при выполнении «косметики» двери, как правило, не меняют.

Но как обновить внешний вид двери, не меняя ее? Если старые полотна вам порядком надоели, то существует целый ряд способов быстро обновить их. А еще таким способом можно скрыть небольшие сколы, царапины или потертости на поверхности двери.

Вернуться к полному списку статей

Популярные модели дверей

Verona

Межкомнатная дверь Verona, цвет - Темный орех, Со стеклом (ДО)
Темный орех
Со стеклом
11 150 р.

Felicia

Межкомнатная дверь Felicia, цвет - Венге, Со стеклом (ДО)
Венге
Со стеклом
10 600 р.

Imperia-R

Межкомнатная дверь Imperia-R, цвет - Серый дуб, Глухая (ДГ)
Серый дуб
Глухая
8 850 р.

Torino

Межкомнатная дверь Torino, цвет - Клен, Глухая (ДГ-2)
Клен
Глухая
8 000 р.

Dinastia

Межкомнатная дверь Dinastia, цвет - Венге Шоколад, Глухая (ДГ)
Венге Шоколад
Глухая
12 650 р.