+7 (495) 646-58-71
Обратный звонок
Корзина пуста

Нужны межкомнатные двери! Срочно!

При обновлении интерьера в квартире или доме обычно существенная доля внимания уделяется вопросам выравнивания стен и потолков, выбору обоев, плитки и напольных покрытий. Когда же ремонт входит в завершающую стадию и наступает время выбора межкомнатных дверей, то чаще всего мы отправляемся в ближайший к дому салон дверей или строительный супермаркет, в котором и совершаем покупку.

Наш магазин склад межкомнатных дверей предупреждает, что такой поспешный выбор чреват многими неприятностями. Во-первых, в магазине может просто не оказаться широкого выбора моделей и вам придется довольствоваться «тем что есть». Кроме того, просто купить дверные полотна – этого мало, ведь для установки дверей потребуются дверные коробки, доборы, наличники, фурнитура. Само собой, в спешке легко допустить ошибку и приобрести недостаточное или избыточное количество погонажной продукции.

Еще один риск покупки дверей в самый последний момент состоит в том, что в магазине может попросту не оказаться нужного количества полотен понравившейся вам модели. А изготовление межкомнатных дверей – это достаточно длительный и трудоемкий процесс, который может растянуться на несколько недель и, даже, месяцев. Поэтому при срочной покупке дверей, лучше сотрудничать с салонами от производителя, у которых есть складская программа. В этом случае на складе фабрики всегда присутствуют самые востребованные модели в различных оттенках, и ваш заказ будет укомплектован в самые короткие сроки. Ведущие фабрики дверей предлагают десятки моделей различного внешнего вида и цветовой гаммы, поэтому подобрать подходящие межкомнатные двери не составит особого труда.

После покупки вам придется искать установщика, который должен будет выполнить монтаж дверных блоков в проемы. Выбор мастера – непростая задача, поскольку от качества установки зависит правильность функционирования и долговечность конструкции. В особенности если вы предпочтете нестандартную систему открывания, например, межкомнатные двери на роликах. Одно из самых неприятных известий, которое может огорошить вас в процессе установки, это сообщение о том, что купленные двери не вписываются в дверной проем по ширине из-за неправильного замера. В этом случае придется спешно менять полотно или покупать новое, если мастер уже врезал в него фурнитуру, что повлечет за собой непредвиденные и достаточно крупные финансовые расходы.

Избежать всех этих и многих других неприятных моментов не так уж сложно. Необходимо просто купить межкомнатные двери с установкой «под ключ» у надежного производителя. В этом случае ваш выбор начнется с вызова замерщика, который не только профессионально выполнит замеры, но и проконсультирует вас по оформлению дверных проемов и подскажет, в какую сторону лучше сделать открывание. И если на этапе замеров будет допущена ошибка, то компания устранит ее за свой счет. Кроме того, профессиональная компания в обязательном порядке дает гарантию как на сами двери, так и на услуги.

Другие статьи

Ванная комната и санузел характеризуются повышенной влажностью, в таких условиях быстро развиваются болезнетворные бактерии и плесневые грибки. Поэтому для поддержания высокого уровня гигиеничности за дверями, как и за другими элементами этих помещений, требуется тщательный уход. 

Покупка межкомнатных дверей требует особого внимания, ведь они должны идеально вписываться в общее оформление интерьера, быть прочными, надежными и долговечными. Всем этим требованиям идеально соответствуют шпонированные дверные полотна, поэтому спрос на них растет с каждым годом.

Большинство квартир типовой планировки не могут похвастаться большим количеством квадратных метров, поэтому для создания комфортной атмосферы не обойтись без дизайнерских хитростей. Сделать квартиру просторнее помогут раздвижные и роторные двери, ведь классические распашные конструкции перекрывают проход и отнимают драгоценные квадратные сантиметры.

Покупка двери в ванную комнату может стать довольно сложной задачей. Ведь требуется учесть особые условия эксплуатации, о которых нередко забывают при подборе межкомнатных дверей в ванную или совмещенный санузел.

Популярные модели дверей

Verona

Межкомнатная дверь Verona, цвет - Темный орех, Со стеклом (ДО)
Темный орех
Со стеклом
11 750 р.

Felicia

Межкомнатная дверь Felicia, цвет - Венге, Со стеклом (ДО)
Венге
Со стеклом
11 150 р.

Imperia-R

Межкомнатная дверь Imperia-R, цвет - Серый дуб, Глухая (ДГ)
Серый дуб
Глухая
9 300 р.

Torino

Межкомнатная дверь Torino, цвет - Клен, Глухая (ДГ-2)
Клен
Глухая
8 400 р.

Dinastia

Межкомнатная дверь Dinastia, цвет - Венге Шоколад, Глухая (ДГ)
Венге Шоколад
Глухая
13 350 р.