+7 (495) 646-58-71
Обратный звонок
Корзина пуста
  • Главная
  • Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

Настоящая Политика содержит описание принципов и подходов ООО «Фабрика дверей» (далее - Общество) в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных, обязанности и ответственности Обществом при осуществлении такой обработки.

ООО «Фабрика дверей» полностью обеспечивает соблюдение прав и свобод граждан при обработке персональных данных, в том числе обеспечивает защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

  1. 1. Принципы обработки персональных данных в Обществе

    1. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
    2. Не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки.
    3. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных в Обществе соответствуют заявленным целям обработки.
    4. При обработке персональных данных обеспечивается точность, достаточность, а в необходимых случаях актуальность персональных данных.
    5. Хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем это требуют цели обработки персональных данных, а также действующее законодательство и договоры, сторонами которых, выгодоприобретателем или поручителем по которым является субъект персональных данных.
    6. Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных законодательством РФ.
  2. 2. Субъекты персональных данных и цели обработки их персональных данных

    1. Кандидаты на трудоустройство. Целью обработки персональных данных кандидатов на трудоустройство является подбор и найм персонала в Общество.
    2. Работники. Целью обработки персональных данных работников, является организация учета персонала Общества для обеспечения соблюдения законов и иных нормативно-правовых актов, содействия в трудоустройстве, обучении, пользования различного вида льготами в соответствии с Трудовым кодексом РФ, налоговым кодексом РФ, федеральными законом РФ, в т.ч. Федеральным законом от 01.04.1996 г. №27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» и Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
    3. Корпоративные клиенты - юридические лица и представители контрагентов. Целями обработки персональных данных корпоративных клиентов, представителей контрагентов является заключение и исполнение договоров, сторонами которых являются корпоративные клиенты, их представители и ООО «Фабрика дверей», а так же исполнение требований Законодательства РФ.
    4. Клиенты- физические лица. Целями обработки персональных данных клиентов является исполнение требований законодательства РФ и исполнение договоров, проведения маркетинговых и иных исследований и оказания сервисных услуг.
  3. 3. Порядок обработки персональных данных и возможность передачи персональных данных третьим лицам

    1. Общество использует персональные данные в соответствии с действующим законодательством РФ и локальными документами Общества.
    2. В отношении персональных данных и иных данных сохраняется их конфиденциальность. Кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.
    3. Общество имеет право передавать персональные данные без получения письменного согласия следующим лицам:
      • Государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;
      • Партнерам Общества;
      • в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.
    4. Общество имеет право передать персональные данные и данные третьим лицам, не указанным в настоящем разделе, в случае, если передача необходима в рамках оказания услуг.
    5. Общество осуществляет автоматизированную и ручную обработку персональных и иных данных.
    6. Общество предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты персональных данных и несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения, обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых общество хранит персональные данные.
  4. 4. Права и обязанности субъектов персональных данных

    1. Общество предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а так же удаления персональных данных, если они являются устаревшими, недостоверными или излишними.
    2. Субъекты персональных данных несут ответственность за предоставление Обществу достоверных сведений, а также за своевременное обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.
    3. В случаях, если субъект персональных данных хочет узнать какими персональными данными о нем располагает Общество, либо дополнить, изменить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, а так же прекратить обработку Обществом персональных данных, субъект персональных данных должен в порядке и в соответствии с действующим законодательством обратиться к Обществу, чтоб реализовать свои права.
    4. Для выполнения запросов и/или обращений Общество может потребовать установить личность субъекта и запросить дополнительную информацию, подтверждающую участие субъекта персональных данных с Обществом, либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Обществом. Кроме того, действующее законодательство может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше прав.
  5. 5. Иные положения

    1. Все возможные споры, вытекающие из Политики конфиденциальности , подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Общества. Перед обращением в суд, субъект персональных данных должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить в Общество претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.
    2. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальной Политики конфиденциальности.
    3. Общество имеет право в любой момент изменить Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с субъектом персональных данных.
    4. Субъект персональных данных обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.
    5. Адрес для направления запросов и/или обращений субъектами персональных данных:
      141190, Московская область, г.Фрязино, Заводской проезд д.4, стр.1 в ООО «Фабрика дверей».

Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения относительно Политики конфиденциальности, Вы можете связаться с ООО «Фабрика дверей» по следующему адресу: im@portaprima.ru