+7 (495) 646-58-71
Обратный звонок
Корзина пуста

Полезная информация

Узкие и тесные коридоры – распространенное явление в типовых квартирах городских многоэтажек, которые составляют внушительную долю жилого фонда. Устанавливать в таких квартирах традиционные распашные двери не целесообразно, при открывании наружу они будут почти полностью перекрывать коридор.

Двери с покрытием из шпона – бесспорный лидер продаж в сегменте межкомнатных дверей. Отделка шпоном придает дверным конструкциям презентабельный вид, при этом они отличаются сравнительно небольшим весом и отличными функциональными характеристиками.

Замена межкомнатных дверей – практически обязательное мероприятие при проведении как косметического, так и капитального ремонта. Двери являются важным элементом интерьера и должны соответствовать общему стилю помещения.

В дословном переводе «модерн» означает «современный», но в действительности этот стиль насчитывает десятки лет.
Отличительными чертами стиля модерн являются плавные линии, натуральные оттенки, яркие, технически сложные витражи, растительные орнаменты, сочетание практичности и уникальной, особенной красоты.

Межкомнатные двери – один из центральных элементов интерьера любого помещения. Они не только должны сохранять тепло и не пропускать посторонние шумы, но и оптимально вписаться в пространство. На рынке предлагается множество разновидностей межкомнатных дверей, различных по дизайну и материалу, а также способу открывания.

Стиль Неоклассика берет свое начало от классического стиля интерьера. Отличия заключаются в использовании современных материалов и технологий. Если классический стиль допускает наличие старинных предметов интерьера, то неоклассика создается по другим принципам.

Стеновые панели позволяют реализовать практически любые дизайнерские задумки. Это современный и качественный строительный материал, облегчающий процесс ремонта. Стеновые панели из МДФ подходят для всех видов помещений – они не портятся под воздействием влаги и не требуют специального ухода. За ними можно скрыть дефекты стен, теплоизоляционные материалы и провода.

Межкомнатные арки – это элемент, позволяющий визуально расширить пространство и подчеркнуть переход из одного помещения в другое. Они придают помещению более интересный вид и позволяют оставлять проход из одной комнаты в другую открытым.

«Орех» – это один из современных оттенков межкомнатных дверей, обладающих особой темпераментностью и домашней теплотой. Такой цвет идеально подходит для интерьера в стиле классицизма, дополняет его, делает обстановку элитной и роскошной. Благодаря многообразию тонов, можно дополнить мебель и отделку практически в любом исполнении.