+7 (495) 646-58-71
Обратный звонок
Корзина пуста

Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Евгения

Заказывали двери в компании Porta Prima. Через сайт записались на замер. Приехал грамотный замерщик, все рассказал по преимуществам петель, предоставил образцы для согласования цвета дверей. Сотрудница интернет-магазина Елена, выставила счет №53163 21.02.18 сделала максимально возможные скидки (даже на читать полностью установку). Мы попросили разделить заказ на две части, так как установку планировали пока двух дверей и наличника входной двери. Все оперативно исправила и выслала новый счет. Сотрудники из сервисного центра позвонили и согласовали время доставки дверей и дату установки. Все произошло в течении двух дней, привезли, собрали. Установщик, Анатолий, огромное ему спасибо. Сделал все идеально, муж был в восторге от его работы, сразу видно профессионал. Когда мы были готовы заказать оставшиеся три двери, так-же связались с Еленой, она оперативно отправила на почту скорректированный счет. Наше пожелания были так-же видеть у себя сборщика дверей, Анатолия. В сервисном центре нам сообщили, что Анатолий не сможет установить двери так-ка будет находится в отпуске, и ближайшая дата его выхода 11 мая, но мы были готовы подождать его две недели. Но не прошло и недели нам позвонили из сервисного центра и сообщили, что Анатолий сможет приехать к нам 5 мая и все установить, мы были очень довольны такой оперативностью работы этой компании. Мы рекомендуем двери Porta Prima, оперативная работа сотрудников, вежливые. Двери на высшем уровне, по оптимальной цене. Большой выбор цветов, моделей,

Анастасия

заказали 5 плотен и коробку для обрамления с зеркалами Strada и глухие в цвете дуб торонто. смотрится всё очень стильно и аккуратно. менеджеры в салоне ТЦ "Шмель" были любезны всё длительное время выбора моделей и цветов, (выбирала коллекции я месяца 3). замер делали два раза, из-за изменения ширины проёмов, читать полностью оба раза сторнировали сумму за вызов замерщика из стоимости, как и позиционируется в компании. доставка и монтаж никаких нареканий не вызвали. изготовление полотен произвели раньше обозначенного в договоре срока. единственное неудобство - между доставкой и монтажом может быть длительный перерыв из-за записи (очереди) на монтаж. спасибо менеджеру салона ТЦ "Шмель" Елене, которая подсказала записаться на монтаж заблаговременно. Порта прима дала гарантию на полотна 5 лет, на монтаж 3 года. очень надеемся на использование дверей более длительный срок!

Ольга

Добрый день! Выражаю благодарность мастеру по установке дверей ВАСИЛИЮ ШЕВЧЕНКО за пунктуальность, быструю, качественную, аккуратную, добросовестную работу и за ответственное отношение к своему делу! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Андрей

Заказал набор для установки раздвижных дверей 20.01.2018г. Привезли 17.02.2018г. Заказ был сделан с установкой дверей , двери были заказаны ранее. 04.04.2018г. приехали установщики, в процессе работ оказалось пришли кривые коробки и монтаж сделать не возможно, уехали до настоящего времени полная тишина, читать полностью может так должно быть. Бардак полный. И также необходимо отметить, что все доставки материала, возврат осуществлял сам на своем автомобиле, Возникает вопрос: это так должно быть?

Ответ на отзыв

Добрый день! В связи с тем, что Вы проживаете в Ярославле, а производство находится в Московской области, замена бракованной продукции заняла достаточно продолжительное время. На данный момент вопрос по Вашей рекламации уже решён. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Валентина

Двери Порта Прима мне понравились давно, современный дизайн, хороший выбор цветов, покрытий. Приобретала двери в салоне в ТЦ "Миллион мелочей" (Бибирево). Менеджеры Юрий, Марина, Лариса очень профессионально помогли окончательно определиться с выбором, любезно отвечали на все возникавшие дополнительные читать полностью вопросы. Отдельная огромная благодарность за великолепную (несмотря на неидеальные стены в моей квартире) и очень быструю установку дверей монтажнику Алесандру Коснаревичу.

Татьяна

В августе 2017 приобрела 4 двери, со стеклом, цвет венге. Оформила рассрочку платежа в Альфа—банке, получилось все материально необременительно, быстро, профессионально и главное, красиво! Очень большое человеческое спасибо, Порта Прима!!!! Элегантно, солидно, недорого. Советую!

Марина

Недавно установили 4 межкомнатные двери этой фирмы. Смотрели двери в нескольких салонах, несмотря на довольно высокий ценник остановились на Porta Prima (заказывали в салоне ТЦ "Город Лефортово"), все-таки двери ставят на пару десятков лет и качество должно быть на первом месте. О работе менеджеров в салоне, читать полностью замерщика и мастера по установке впечатления самые приятные. В салоне помогли определиться с фурнитурой и цветом, дали с собой несколько образцов, чтобы посмотреть на месте. Через пару дней после оформления заказа был сделан замер дверных проемов, через 10 рабочих дней нам доставили с фабрики сами двери и уже на следующий день установили все 4 двери. Двери выглядят отлично! У нас модель Sorento-R, цвет серый дуб. Смотрятся добротно, шумоизоляция супер, ручки нажимаются абсолютно беззвучно и плавно. Мастер по установке предупредил, что скрытые петли через несколько лет обязательно нужно будет отрегулировать, но делается это по гарантии (3 года на установку).

Оксана

Хотелось бы написать свой отзыв о компании межкомнатных дверей Porta Prima. Договор №52592 от 12 февраля 2018 г. Двери этой компании выбирали по совету друзей. Увидели у них двери и нам очень понравилось качество установки. Решили обратиться в эту компанию и не прогадали! В магазине нас встретил вежливый читать полностью менеджер и любезно объяснил что по чем. Хотя я, идя в магазин, подготовилась и уже знала, что нам нужно. Двери заказывали в торговом центре "Город-Лефортово". Доставили всё в срок. В оговоренное время пришёл монтажник и долго и кропотливо всё устанавливал. После себя всё убрал, за что ему отдельное спасибо и уважение! Теперь стоят наши дверки и радуют глаз всех домочадцев. Ещё раз огромное спасибо компании Porta Prima за красоту и качество!

Наталья

Заказывала две двери Tivoli и Torino в цвете венге 19 января 2018 года в Мытищах.Двери очень понравились дизайном и качеством исполнения.Все этапы работы от составления расчета до доставки и монтажа дверей заняло месяц. Все сотрудники с которыми мне довелось общаться являются профессионалами своего дела.Ни читать полностью на каком этапе у меня не было ни задержек,ни накладок, а скидка по акции в январе ,позволила сэкономить .Хочу отметить так же мастера по установке дверей, все сделал очень аккуратно и грамотно. Вобщем всем рекомендую эту компанию и их продукцию!

Павел

07.03.18 сделал заказ с доставкой на 09.03.18 на первую половину дня.(8 марта длинные праздники) всё распланировал... В итоге 9 числа мне говорят: вашу доставку перенесли на 13.03 Не двери не поездки на праздники. Если сказать что я зол значит ничего не сказать...Что за отношение??? В салоне говорят мы не читать полностью причём - это логисты... Одним словом упыри!!!

Ответ на отзыв

Уважаемый Павел! От лица руководства компании Porta prima приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! К сожалению менеджер салона неверно довела до Вас информацию о графике работы службы доставки в выходные и праздничные дни. С сотрудником проведена разъяснительная беседа. Сроки доставки читать полностью скорректированы на удобное для Вас время. Надеемся, что эксплуатация наших дверей доставит Вам только положительные эмоции.

Показать еще